Me revoici avec un plat qui a du goût et du caractère et qui prouve que la cuisine végétarienne peut-être équilibrée (avec ce plat votre corps aura tout ce dont il a besoin pour synthétiser les protéines), saines et pleine… Lire la suite ›
Dans ma famille, il y a une recette de gâteau au chocolat « culte » ; le gâteau que nous faisions à toutes les fêtes d’anniversaire et aux évènements heureux. A l’origine, la recette provient de l’encyclopédie de recettes non moins culte… Lire la suite ›
De riz, d’amande, de noisette, de châtaigne… Les laits végétaux ne manquent pas de diversité. De plus en plus de médecins et de diététiciens, nous conseillent de diversifier les laits que nous utilisons pour ne pas consommer trop de lait de… Lire la suite ›
Une petite note de fraîcheur pour l’été J’ai testé cette recette cet été et je suis devenue fan. Il s’agit d’un taboulé de quinoa et d’azukis (un petit haricot rouge qui gagne à être connu). Avec sa menthe en note… Lire la suite ›