Etant donné que nos soirée ne se réchauffent pas, je suis toujours au régime soupe le soir. Je vais donc partager avec vous cette recette simplisme que je fais en ce moment et qui, je l’espère, vous changera de vos… Lire la suite ›
Une autre approche du Proche Orient Après plusieurs essais, je partage avec vous une recette pour faire de délicieux sandwichs à base de falafels. Les falafels sont une spécialité culinaire très répandue au Proche-Orient (Liban, Syrie, Palestine, Irak, Egypte) constituée de boulettes… Lire la suite ›
Aujourd’hui je vous propose un potage d’hiver accompagné d’une tarte aux oignons et à la tapenade. Voici un repas végétalien et complet pour une soirée au coin du feu.
Petits farcis : un grand classique de la cuisine française revisité à la sauce végétarienne Même si je suis un peu hors saison, je souhaitais partager avec vous cette recette qui m’a été transmise par une amie cet été. Il… Lire la suite ›
Mange ta soupe, ça fait grandir ! Nombreux sont les parents qui se prennent la tête à l’heure du repas afin de trouver le plat qui fera plaisir à leur(s) bambin(s). Alors j’ai fouillé dans mes recettes et j’ai retrouvé celle-ci… Lire la suite ›
Et si nous partions vers un pays chaud en ce début d’automne… Un de mes plats végétariens préférés est le dhal, un plat originaire de l’Inde à base de légumineuses et d’épices. Les recettes varient suivant les régions d’Inde ce… Lire la suite ›