Me revoici avec un plat qui a du goût et du caractère et qui prouve que la cuisine végétarienne peut-être équilibrée (avec ce plat votre corps aura tout ce dont il a besoin pour synthétiser les protéines), saines et pleine… Lire la suite ›
Une autre approche du Proche Orient Après plusieurs essais, je partage avec vous une recette pour faire de délicieux sandwichs à base de falafels. Les falafels sont une spécialité culinaire très répandue au Proche-Orient (Liban, Syrie, Palestine, Irak, Egypte) constituée de boulettes… Lire la suite ›
Pour vous réconforter en ces premières soirées d’automne frisquettes Le céleri rave est le plus souvent consommé en entrée sous forme de céleri rémoulade. Pourtant il y a plus d’une façon pour le consommer : en purée, en gratin, en… Lire la suite ›
Et si nous partions vers un pays chaud en ce début d’automne… Un de mes plats végétariens préférés est le dhal, un plat originaire de l’Inde à base de légumineuses et d’épices. Les recettes varient suivant les régions d’Inde ce… Lire la suite ›