Voilà un petit moment que je n’avais pas posté de recette dans ce blog à mon grand regret mais par moment il faut faire des choix pour prendre le temps de vivre ce que nous avons à vivre… Hum très… Lire la suite ›
Me revoici avec un plat qui a du goût et du caractère et qui prouve que la cuisine végétarienne peut-être équilibrée (avec ce plat votre corps aura tout ce dont il a besoin pour synthétiser les protéines), saines et pleine… Lire la suite ›
Voilà un petit moment que je souhaitais tester cette recette de chez Picard que j’avais repérée. Son originalité, son aspect sucré-sâlé et son petit côté convivial me faisaient de l’oeil. Le résultat m’a bluffée. Pour sûr les prochains copains à… Lire la suite ›
J’ai rejoint le club des secoués du bocal ! Ce Week-end j’ai cédé à une mode qui nous vient des Etats-Unis : la « salade en bocal» – mode qui consiste à confectionner des salades dans un bocal en verre en empilant… Lire la suite ›
Millet , vous avez dit millet ? Voici une recette qui vous sortira de la classique salade de riz ou de pommes de terre. Ce sera peut-être pour vous l’occasion de découvrir le millet, une céréale qui gagne à être… Lire la suite ›
Une petite note de fraîcheur pour l’été J’ai testé cette recette cet été et je suis devenue fan. Il s’agit d’un taboulé de quinoa et d’azukis (un petit haricot rouge qui gagne à être connu). Avec sa menthe en note… Lire la suite ›