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Desserts Froid Sucré

La Tarta de Queso La Viña

Un délicieux gâteau au fromage frais de la petite échoppe à côté de Enforex à Valencia, Rincon de Hades ?

En espagnol

  • 210 degrés (four)
  • 50’
  • Molde 25 cm

Ingredientes

  • 1 kg Queso Crema
  • 7 huevos
  • 400g Azucar
  • 500 ml Nata para montar
  • 25g Harina o Maïzena

Procedimiento

  • Mojamos y escurrimos el papel de hornear lo colocamos en el molde.
  • En un bol grande mezclamos podemos el queso, el azúcar y mezclamos con batidora hasta que quede una crema. A la mezcla vamos añadiendo los huevos uno a uno y mezclamos con batidora.
  • añadimos la harina tamizando y volvemos a batir.
  • Por ultimo añadimos la nata poco a poco en hilo mientras batimos.
  • Y se vierte toda la mezcla en el molde y al horno.
  • A los 20’ colocamos papel de aluminio encima del molde , a los 50’ la sacamos del horno y la dejamos enfriar. Su sacar del molde la llevamos a la nevera donde pasara toda la noche o mínimo 6 hora.

En français

  • 210 degrés (quatre)
  • 50′
  • Moule 25 cm

Ingrédients

  • 1 kg de Queso Crema (fromage type Philadelphia ?)
  • 7 œufs
  • 400 g de sucre
  • 500 ml de crème à fouetter (crème fleurette ?)
  • 25 g de farine ou de maïzena

Instructions

  • Mouiller et essorer le papier sulfurisé et le placer dans le moule.
  • Dans un grand bol, mélanger le fromage et le sucre et mélanger à l’aide d’un batteur jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les œufs au mélange un par un et mélanger à l’aide d’un batteur.
  • Ajouter la farine tamisée et battre à nouveau.
  • Enfin, ajouter la crème petit à petit en filet tout en battant.
  • Verser toute la préparation dans le moule et cuire au four.
  • Après 20′, on place une feuille d’aluminium sur le dessus du moule, après 50′, on le sort du four et on le laisse refroidir.
  • Le démouler et le mettre au réfrigérateur où il passera la nuit ou au moins 6 heures.

Premier test

J’ai fait un premier test avec 500 g de Philadephia, 4 oeufs et le reste des ingrédients divisé par 2, dans un moule de 22 cm. C’était assez ressemblant, mais un peu moins moelleux et fondant, et surtout plus dense que l’original. A re-tester avec un autre fromage de ce type, mais plus léger ?