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Le taboulé de Nicolas

Ingrédients

  • 200g de boulghour
  • 100g de féta (ou 200)
  • 4 petits oignons blancs
  • de la menthe
  • du persil : au moins 2 bottes
  • 1 poivron jaune
  • des raisins secs
  • 2 citrons
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1/2 concombre
  • 4 tomates

Instructions

Laisser tremper les raisins secs et le boulghour dans de l’eau fraîche (chacun dans son bol) au moins 90 mn avant de préparer le taboulé

Ciseler le persil, la menthe

Hacher les oignons. Couper en petits dés les tomates, le poivron, le concombre.

Bien essorer les raisins secs et le boulghour

Mélanger le tout, ajouter la feta en cubes.

Assaisonner avec l’huile d’olive, le jus des citrons, le sel et le poivre.

Laisser reposer au frigo pendant au moins 2 heures, 6 étant le nombre d’heures conseillé.