Aller au contenu
Ingrédients
- 1 oignon haché finement
- 2 cs d’huile de tournesol
- 700g de rôti de veau en cubes
- 1 cs de paprika hongrois doux
- 500g de carottes pelées et coupées en morceaux
- 2 racines de persil tubéreux
- 1 grand bouquet de persil
- sel et poivre
Instructions
- Dans une grande marmite, faites revenir les oignons dans l’huile avec le sel et le poivre à feu moyen en remuant.
- Tourner le feu à température élevée et ajouter la viande. Remuer jusqu’à ce que la viande ait été saisie de tous les côtés.
- Réduire le feu et mijoter en mouillant un peu la viande, jusqu’à ce que la viande soit presque tendre (1 heure).
- Ajouter les légumes et le bouquet de persil et l’eau (environ 1 litre). Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Servir avec des petites pâtes fraîches.