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Plats salés

Le gulya’sleves de Noémi

Ingrédients

  • 1 oignon haché finement
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 700g de rôti de veau en cubes
  • 1 cs de paprika hongrois doux
  • 500g de carottes pelées et coupées en morceaux
  • 2 racines de persil tubéreux
  • 1 grand bouquet de persil
  • sel et poivre

Instructions

  • Dans une grande marmite, faites revenir les oignons dans l’huile avec le sel et le poivre à feu moyen en remuant.
  • Tourner le feu à température élevée et ajouter la viande. Remuer jusqu’à ce que la viande ait été saisie de tous les côtés.
  • Réduire le feu et mijoter en mouillant un peu la viande, jusqu’à ce que la viande soit presque tendre (1 heure).
  • Ajouter les légumes et le bouquet de persil et l’eau (environ 1 litre). Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Servir avec des petites pâtes fraîches.