Aller au contenu
Ingrédients
Pâte :
- 180g de farine
- 75g de sucre
- 65g de margarine
- 1/2 paquet de levure alsacienne
- 1 œuf
Garniture :
- 1kg de fromage blanc
- 3 œufs
- 1 sachet de pudding à la vanille (je n’ai jamais su ce qu’était le pudding à la vanille, donc je ne le mets pas)
- 1 sachet de sucre vanillé
- zeste râpé d’un citron
- 1/2 paquet de levure
Instructions
- Mettre la farine et la levure dans un saladier, y faire un puits dans lequel mettre le sucre et l’œuf.
- Mélanger par le centre en ajoutant par petits morceaux la margarine.
- Faire une boule
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, le sucre vanillé, le zeste de citron.
- Étendre la pâte au fond du moule
- Ajouter au fromage blanc 1/2 paquet de levure avant de l’étaler sur la pâte
- Mettre au four 1h à 1h30 à 200°C.